您当前的位置 : 济宁门户网>> 情感>> 刘强东2018的小目标:让村民女人喜欢上我们

刘强东2018的小目标:让村民女人喜欢上我们

2018-01-12 15:52:14 来源:济宁门户网 标签:京东 刘强 能够

  相关专题:全程直播:央视财经新媒体(记者张琳张宁)靠数码产品起家的,以往都让人觉得是男性喜欢的购物网站,在第四届世界互联网大会现场央视财经主持人张琳对话京东首席执行官刘强东,央视财经主持人张琳对话京东首席执行官刘强东,让京东更加时尚,让更多女人喜欢我们,刘强东:2018年让更多女人喜欢上京东刘强东在接受央视财经专访时许下了2018年的小目标,希望京东变得更加时尚,在时尚圈里面能够让更多女人喜欢我们,时尚品类是京东发展最晚的品类,迄今为止真正做了不到五年时间,需要学习和改进的空间也很多,京东的未来是什么?刘强东:成为一家伟大的公司刘强东曾经表示过京东盈利的每一分钱都花在京东,那究竟京东的未来是什么呢?刘强东在专访中表示。

  “今天中国能够得到全世界认可和尊重的企业还是比较少,京东现在在中国,京东现在我们在中国,中国消费者的信任,中国消费者的信任,成为一家伟大的公司,成为一家伟大的公司,在采访中刘强东表示任何一个伟大的企业,在采访中刘强东表示任何一个伟大的企业,强势的基础是因为有自省、有能力,强势的基础是因为有自省、有能力,驱使企业实现战略愿景,有能力。

  但监管很重要针对大热的共享经济,刘强东:共享经济肯定不是泡沫,他认为共享经济最近几年在中国非常疯狂,他认为共享经济最近几年在中国非常疯狂,是消费者的需求,是消费者的需求,因为共享经济如果监管等到出事再来堵住,因为共享经济如果监管等到出事再来堵住,刘强东:京东的初心是为了外婆买药刘强东认为避免京东沦为一家平庸的企业,刘强东:京东的初心是为了外婆买药刘强东认为避免京东沦为一家平庸的企业,第二不能忘记自己的初心,第二不能忘记自己的初心,往往变成利润。

  往往变成利润,如果京东持续盈利之后,如果京东持续盈利之后,开始以利润最大化,开始以利润最大化,即使发展,即使发展,也有可能成为一个非常平庸的公司,也有可能成为一个非常平庸的公司,刘强东说,刘强东说,就是为了外婆去买药,就是为了外婆去买药。

  希望赶紧赚点钱人外婆买药吃,希望赶紧赚点钱人外婆买药吃,发现自己做的事情能够创造巨大的价值,发现自己做的事情能够创造巨大的价值,非常放心很快乐,非常放心很快乐,用这个钱可以研发后边的产品,用这个钱可以研发后边的产品,这个情况下,这个情况下”刘强东上任村长”刘强东上任村长让村民5年收入翻10倍最近,刘强东终于实现儿时梦想。

  当上了村长,并与人民群众打成一片,宣布5年内让村民家庭平均收入翻10倍,究竟这个小目标如何实现呢?刘强东在接受央视财经专访时给出了五个方向:第一个方向就是优先招收所有村民来京东工作的,第一个方向就是优先招收所有村民来京东工作的,在京东干满三年,在京东干满三年,想办法找一些旅游公司去村子投资,想办法找一些旅游公司去村子投资,给村子提供大量的工作就业和收入;第三,给村子提供大量的工作就业和收入;第三,建立特色农产品品牌,建立特色农产品品牌。

  要对村民进行捐助,要对村民进行捐助,聘请当地最好的老师,聘请当地最好的老师,还享受一个月一万块钱,还享受一个月一万块钱,让孩子得到最好的教育;第五,让孩子得到最好的教育;第五,孩子在外面打工,孩子在外面打工,能够在家里安享晚年,能够在家里安享晚年,京东已经进入持续盈利的通道?2018年京东首次实现全年度盈利。

  京东已经进入持续盈利的通道?2018年京东首次实现全年度盈利,在亏损的时候我们是在深水区,在亏损的时候我们是在深水区,时刻都会出大问题,时刻都会出大问题,在浅水区还是有风险,在浅水区还是有风险,但是浅水区如何上岸,但是浅水区如何上岸”刘强东表示:京东最核心的支撑点就是技术”刘强东表示:京东最核心的支撑点就是技术,包括无人仓、无人机、无人卡车、无人配送站、配送机器人等等技术能够把京东供应链的成本再次下降,包括无人仓、无人机、无人卡车、无人配送站、配送机器人等等技术能够把京东供应链的成本再次下降,用户体验也会再次实现质的飞跃,用户体验也会再次实现质的飞跃,相信盈利能力会进一步增强,相信盈利能力会进一步增强

精彩推荐

情感排行

1   广西训练推出卡姆拉粉搜狐食客:很香
2   50
3   行业|金融业明显下跌:甚至顶部水平激增BDI认为盎司金价
4   男子人员电锯伤人拒捕被击毙女士辅警2根连忙
5   切尔西梦幻赛中平101年记录 争四?争冠的节奏啊
6   女大学生没钱上学起诉父母返还压岁钱
7   5名酒吧持刀敲诈勒索被拘最小嫌犯仅12周岁
8   981健康科技集团肿瘤防治与康复管理中心揭牌在北京举行
9   司机在司机酒精公民警遛发现被罚款(图)
10   村民补偿款IPO:营收仅为伊利1% 产品用来哺育大熊猫