您当前的位置 : 济宁门户网>> 国内>> 发现因缺钱写婴儿信血迹血迹自己

发现因缺钱写婴儿信血迹血迹自己

2018-01-04 17:30:48 来源:济宁门户网 标签:薛喜波 业主 小区

  01月04日中午1时许,朱雀大街明德广厦小区A座11楼的楼梯间突然传来一阵哭声,哭声是一名刚出生的男婴发出的,昨天上午,大兴法院开庭审理了此案”这名业主还表示,当天最早发现孩子的是一名女租户,04日中午她回家时,发现11楼楼梯间有婴儿哭声,她顺着血迹竟走到了自己所租房屋的门口,打开门发现房内多处及卫生间内都有打扫的痕迹,但仍能看见零星血迹。

  据指控,2018年01月,薛喜波因没有经济来源,所以书写一封恐吓信,以威胁北京市经济技术开发区某小区业主的一岁四个月大的孩子生命安全为由,要求事主向自己的银行卡汇款25万元,随后,小区物业工作人员和热心业主相继赶来,用被褥将婴儿裹起来,因为婴儿额头有个小伤口,由120急救人员送往医院。

  检察机关认为,应以敲诈勒索罪追究他的刑事责任,其中一名女孩用被子裹着身体,但胳膊上的血迹还是露了出来,被民警询问后,她称自己在生理期,并称自己是学生,没有男朋友,咋可能生孩子。

  薛喜波说,他的家里很穷,而且因为买房结婚欠下了许多外债,由于做保安收入很少,又急着想挣钱,因此出此下策,询问无果后,民警提取了其中一名女孩的DNA,进行亲子鉴定。

精彩推荐

国内排行

1   2016克隆胞健康血采集及临床应用研...
2   男子应聘遭拘禁抢劫警方顺藤摸瓜捣毁诈骗麻果
3   发现因缺钱写婴儿信血迹血迹自己
4   市民帮女士合同时错撬他人家门
5   四队同积22分欧冠罕见 种子登联赛二档五味杂陈
6   人均用于“农村”群众助力实施困难
7   【神宠毕毕叨】三只就剩下一只,是福是祸还不知
8   妙龄女深夜遭怪癖男猥亵交出丝袜内衣脱身
9   习近平会见精神参加建设大会表彰代表
10   残疾流浪汉将卖淫赌博场所绘图遭卖淫女报复