您当前的位置 : 济宁门户网>> 女性>> 桑兰透露补办婚礼欲生二胎 似讽事故纠纷是雾霾

桑兰透露补办婚礼欲生二胎 似讽事故纠纷是雾霾

2018-01-13 08:43:02 来源:济宁门户网 标签:桑兰 补办 婚礼

桑兰透露补办婚礼欲生二胎 似讽事故纠纷是雾霾桑兰透露补办婚礼欲生二胎 似讽事故纠纷是雾霾桑兰透露补办婚礼欲生二胎 似讽事故纠纷是雾霾

  在不久之前,桑兰和新华社就17年前,参加第四届美国友好运动会的练习中不慎受伤这一事故的纠纷,闹得沸沸扬扬,不过几天过去,这位昔日体操名将心情明显好转,在微博上,桑兰表示将与老公黄健补办婚礼,并且双方还有生二胎的打算,桑兰的老公黄健也同时担任桑兰的经纪人,在退役前,他是北京市击剑队的成员,在成为桑兰经纪人后,他的主要工作是帮助桑兰打跨国官司和应对媒体等,2018年,桑兰和黄健订婚。

  并在同年结婚,2018年01月,桑兰产下儿子小宝,在微博上,桑兰表示了补办婚礼的愿望:“我们结婚后,一直没有补办婚礼,今年儿子的一岁生日宴在全聚德热闹过了,宝爸和我商量还是要答谢一下亲朋,小范围的补办一次婚礼,毕竟婚姻是人生大事,虽说只是形式,只要和大家分享这份快乐就好,铺张浪费更不可取!12-12快来了”而在桑兰发布这一消息之后,不少网友也为她送上了祝福。

  作为回应,桑兰又在评论中公开了希望生二胎的消息:“感谢大家的祝福一定会再要个二胎滴!”而在01月13日,桑兰也再次发布微博,透露了一些家庭生活的细节:“雾霾已两日未散,出门需蒙面裹身,头发不能露出半根!知道的是我,不知道以为到了西域,这里就不上囧照了!给宝定了有机菜,其实想一想我们强大的内心,就算这样给孩子“防”“护”,也只能求个安慰!霾兽来得凶猛,我们如何应对?还是阿弥陀佛吧!”文字内容似乎也在暗示此前与新华社就事故纠纷上的无奈,表示只有靠内心强大才能战胜这一舆论上的“雾霾”。

精彩推荐

女性排行

1   城市管理执法规范再加码城管到底该管啥
2   男子持瓦刀当街行凶伤人被民警开枪制服
3   人大教授人民日报刊文:人工智能是虚假新闻“克星”
4   什么八字的生肖能够事业有成?
5   高二女生把两月大妹妹送派出所称路边捡的
6   宅男大叔装美女找男子网聊约男性手受害人花其6万
7   女子开小院遭踢皮球猫狗称流浪小院无效
8   企业全力推进“双创”实现创新倍增效应
9   世界首条特高压过江管廊工程长江底“穿针引线”
10   美国七旬店主开枪反击抢匪击毙2人击伤2人