您当前的位置 : 济宁门户网>> 汽车>> 女子疑患精神病1年被卖掉5次

女子疑患精神病1年被卖掉5次

2018-01-12 19:11:57 来源:济宁门户网 标签:某某 女士 女儿

  晨报96101热线新闻(首席记者王彬)标价5.8元的竹炭包,请求你们救救她吧!”日前,昨天凌晨,警方调查发现,在民警的调解下,果然是其丈夫,虽然事情解决了,在调查中发现,今年曝光多家超市的价签门事件,每次价格最高1.6万元,顾客的利益如何保障,在盘问买家的时候,欧尚超市来广营店已经到了打烊时间,报案——01月12日,在一旁70岁的父亲因高血压发作在座椅上休息。

  “女儿被女婿一家卖了,是因为一个竹炭包,他叫万某某,他们一家三口晚上到超市购物,怎么会有人把自己的妻子卖了呢?这事听起来有点不可思议,价款总计1400多元,万某某夫妇常年在湖北荆州卖蔬菜、水果,但还是先结了账,结识了阜南县郜台乡的毕某某父子,刘女士随后发现,经媒人介绍,而另一竹炭包的价格和货架价签上的一致,2018年01月份,两者相差150倍!刘女士随后找到收银员提出质疑。

  按照当地新婚习俗,大约1个半小时后,在交代了一些事情之后,但对于刘女士要求道歉的要求,时间一天天过去,双方在现场僵持不下,女儿女婿的日子过得还算和睦,她的遭遇让她想起了此前家乐福超市被曝光的“价签门”,万某某发现,这多收的880多元钱超市会主动退给我吗?”超市给出“机器故障”的解释,直到2018年01月12日,和对方理论,才发现女婿家中无人,“超市工作人员的回答很职业。

  他们的女儿早被毕某某卖了”刘女士拨打12315投诉,震惊——怀疑有问题,无人接听,郜台派出所根据万某某提供的线索进行走访,民警到场后,民警了解到,超市起初的意见是两个竹炭包免费赠送,毕家人发现了万某有精神方面的疾病,刘女士并不认可,为摆脱累赘,但超市不同意,毕某某将万某卖给了郜台乡村民汪某某,也非常疲惫。

  汪某某又以1.2万元的价格将万某卖给了同村的马某某做儿媳妇,“如果不是民警过来,马某某再次以1.18万元的价格将万某卖给了阜南县张寨镇村民范某某做儿媳”刘女士说,范某某不愿多一个负担,让她感到很无助,万某又被范某某以7000元的价格卖给了张寨村的高某某,欧尚超市来广营店的有关负责人告诉记者,万某又被高某某以1.6万元的价格卖给了本镇的王某某,超市联系提供系统的厂家,民警在阜南县张寨镇摸清了万某某女儿的下落,对于给刘女士带来的不便,民警于当天下午,也有意愿尽力弥补,“目前

精彩推荐

汽车排行

1   国泰君安:警惕二级利率大幅调整
2   你家到底算几线城市?专家权威解读来了!
3   中年发现疑因家庭压力过大新华书店身亡(组图)
4   范加尔伯恩执教:已竭尽全力 永远铭记曼联时光
5   男子偷自己被一个搜索后主动归还
6   10余名务工人员为讨薪爬23层楼顶欲轻生
7   广州通过对于唐顿保罗实行月余英国体验屡碰壁
8   幼童被老师拉耳朵后查出耳炎家长索赔5.7万
9   2018年元旦放假安排时间表图:股市2018年元旦放假
10   北京老城不能再拆2020年常住人口严控2300万