您当前的位置 : 济宁门户网>> 文化>> 托雷斯鹰爪手或禁赛4场 名哨:懦夫!穆帅也该罚

托雷斯鹰爪手或禁赛4场 名哨:懦夫!穆帅也该罚

2018-01-12 19:12:03 来源:济宁门户网 标签:托雷斯 通亨 维尔

托雷斯鹰爪手或禁赛4场 名哨:懦夫!穆帅也该罚托雷斯鹰爪手或禁赛4场 名哨:懦夫!穆帅也该罚

  上周末进行的一场伦敦德比中,与1比1握手言和,比赛中,蓝军前锋托雷斯两黄变一红被罚下,根据规则,将被自动停赛一轮,但是据《每日邮报》报道,托雷斯手抓热刺球员维尔通亨脸部的那一幕可能涉嫌暴力行为,如果指控成立,托雷斯面临的停赛就不是一场,而是四场,据悉,托雷斯吃到的第一张黄牌是因为他对维尔通亨的犯规,而手抓维尔通亨脸部则是附加动作,这一幕不仅逃过了主裁迈克-迪恩的眼睛,两位助理裁判同样没能看到,不过,迪恩在看过重放之后将把这一情况如实写进裁判报告,并于今天上交给英足总的纪律部门。

  随后,一个由三名退休裁判组成的团队将进行审核,并裁定托雷斯的这一抓是否应以暴力行为论处,如果是这种情况,托雷斯在自动停赛一轮的基础上,还要追加三场禁赛,按照切尔西的赛程,西班牙前锋可能会缺席对阵诺维奇、卡迪夫城和这三场英超,以及联赛杯同的比赛,不过他的禁赛仅限于英格兰国内,欧战不受影响,对此,前英超名哨格拉汉姆-在其《每日邮报》的专栏中指出,托雷斯至少要为此付出禁赛三场的代价,同时他还斥责托雷斯手抓维尔通亨脸部是懦夫行径。

  波尔写道:“托雷斯在比赛中被维尔通亨防得死死的,于是他将失望的情绪转化为这一懦夫行径,麦克-迪恩看到了托雷斯的犯规,但是因为位置的原因,他没能看清之后的附加动作,而这种英式橄榄球的动作是不允许出现在场上的,所以让我们把话说清楚,托雷斯应该被直接红牌罚下,并且接受三场禁赛的处罚。

  ”同时,波尔还将矛头指向穆里尼奥,认为切尔西主帅也该遭到谴责,因为在赛后,狂人反而指责维尔通亨诈伤:“当没人碰你,而你又没受伤的时候,假装对手有暴力行为简直就是职业球员的耻辱,如果我是裁判委员会的头儿,我会罚热刺后卫禁赛一场”,波尔写道:“穆里尼奥一直是扔烟雾弹的高手,他会包庇自己的球员,然后将责任推给维尔通亨,他故意把热刺球员说成恶人”

精彩推荐

文化排行

1   《绝地求生》外挂遭全民抵制网吧却靠卖挂月入15万?
2   孕妇商场遭抱摔丈夫悬赏寻人涉案女子被拘14天
3   男子抢劫后潜逃25年被捕时已成百万富翁
4   湖南一校园分局被拒绝欲卧轨 结果怎么样?
5   揭秘深山里的快手红人:百万粉丝背后的孤独
6   这部评分9.0的日本电影,真相比电影残酷
7   男子号称炒邓某梁某诈骗被人民币到了获刑处罚金
8   医院抢救患者遭索赔调监控自证清白家属已道歉
9   大学生给流浪保安买饭喂饭获赞两人(图)
10   中欧班列(郑州)7月起将逐步实现每周“去六回六”