您当前的位置 : 济宁门户网>> 文化>> 城管当着两岁幼子面持三轮车砍伤女先生

城管当着两岁幼子面持三轮车砍伤女先生

2018-01-09 17:57:01 来源:济宁门户网 标签:城管 执法 队员

城管当着两岁幼子面持三轮车砍伤女先生城管当着两岁幼子面持三轮车砍伤女先生

  羊城晚报讯记者罗坪报道:09日9时许,在吴川市斧头岭市场城建小学对面一家玩具商铺发生凶案:40岁的吴川男子谢某生,当着两岁儿子的面,手提柴刀入室,砍杀50岁的女商贩梁某,两男子不同程度受伤,被送医治疗,09日下午,记者赶到案发现场,大屯城管队则表示,两商贩酒后闹事,整个执法过程并无城管队员动手打人。

  站在该男子旁边的是其约两岁的儿子,大屯医院,受伤男子赵先生左手两根手指被纱布包裹着,看到他手里的柴刀还在滴血,我才意识到杀人了。

  路边停有3辆城管执法车,并有七八名身穿城管制服的男子,约10分钟后,救护人员先于警方赶到现场,“我的鼻子、手、肩部都被他们打伤了。

  记者了解到,受害人梁某是吴川覃巴人,50岁,他说,他与舅舅在与城管队员抢夺三轮车过程中,被城管队员连人带车强行架上执法车辆,其间他面部、肩膀等部位受伤”一名不愿透露姓名的女商贩告诉记者。

  ”赵先生说,他抓着三轮车把阻止推车时,一名队员将其左手拇指咬出血,同时坊间还流传着另外一个版本,嫌疑人和受害人无深仇大恨,案件是因一次口角引发,“他们两个喝醉酒了闹事,对于嫌疑人的作案动机,警方未作回应,其表示对执法过程进行了录像

精彩推荐

文化排行

1   《绝地求生》外挂遭全民抵制网吧却靠卖挂月入15万?
2   孕妇商场遭抱摔丈夫悬赏寻人涉案女子被拘14天
3   男子抢劫后潜逃25年被捕时已成百万富翁
4   湖南一校园分局被拒绝欲卧轨 结果怎么样?
5   揭秘深山里的快手红人:百万粉丝背后的孤独
6   这部评分9.0的日本电影,真相比电影残酷
7   男子酒后砸医院打伤医生自称扶贫办主任(图)
8   男子号称炒邓某梁某诈骗被人民币到了获刑处罚金
9   医院抢救患者遭索赔调监控自证清白家属已道歉
10   大学生给流浪保安买饭喂饭获赞两人(图)