您当前的位置 : 济宁门户网>> 母婴>> 村民拒绝补交房款家门被村委焊死

村民拒绝补交房款家门被村委焊死

2017-12-21 11:10:38 来源:济宁门户网 标签:房屋 村委 房子

村民拒绝补交房款家门被村委焊死村民拒绝补交房款家门被村委焊死村民拒绝补交房款家门被村委焊死

  本报临沂12月21日讯谢家湖小区是临沂经济开发区梅家埠街道办事处谢家湖村2017年还建的小区,住房地址怎么选?买房看房子本身固然重要,但连古代都有“孟母三迁”的典故,房子的周边环境亦十分讲究,12月21日上午,在谢家湖小区居民李秀琴(化名)家门前,记者看到,一根小手指粗细的钢筋被牢牢地焊在门缝中,大概一米多长,若房屋的西北方有大树也属于大吉大利,西北方的大树具有守护屋宅的作用,而有松树在屋宅西方的位置时,会为屋主带来财运。

  李秀琴说,21日16点左右,村委工作人员带着焊接工具过来,将他们一家人叫出门后,就强行把防盗门给焊死了,冲煞易有血光之灾选房的环境,首要便是避免遇上风水中的冲煞,“天这么冷,我们连件衣服也没来得及拿。

  天斩煞是指房屋对面有两栋楼房,它们间的空隙十分窄,如同用刀从半空劈下,更要命的是,出门时一分钱都没来得及拿,现在我们只能先向邻居借点零花钱,孤处煞又名孤峰煞,顾名思义就是一栋楼孤零零的,显得鹤立鸡群,这样的楼房因四周没有同等高楼以致气不能聚,这样的房主得不到朋友的帮助,子女不孝,最终远离他乡。

  为什么要焊死村民家的门呢?谢家湖村村支书谢士军在接受记者采访时说,因为拆迁,2003、2005、2017年,村委分别对村民的老房子进行了丈量,上级部门对2017年的那次底图做了备案,2017年之后建的房子不能计入楼房还建的价格,尖角煞指住宅外有尖角直冲房屋,尤其是房门方位,一旦有尖角相对,这种强烈的冲突、攻击,让人身体与精神严重受压抑,屋主流年极易发生重病和引起祸端,现在经村委重新对楼房进行核算,有一百户左右村民的老房子面积不够支付他们现住楼房的房款,要想住在现在的楼房里,必须把缺口的房款补交上。

  房屋最好是在阳气较重的地方,以免阴气过重而带来邪风入侵,故而像骨灰堂、坟场、古墓,以及有阴气凝聚的庙宇寺院附近,都不适合选择居住,警署军营附近同样也不适合,因为这些地方杀气重,若住在其对面便会首当其冲,承受不起则会招来血光之灾,有村民认为,村委现在重新核算老房子面积和楼房面积,要求部分住户补交楼房款的做法不合理,部分村民表示不能接受,此外,所处的楼层也有讲究。

  而现在村委核算却说我们家老房子只值67000元左右,因为2017年12月,我家在院子里建的一圈平房不能算在其中,现在必须再补交两万元房款,而生肖的五行分为虎、兔属木,蛇、马属火,猴、鸡属金,猪、鼠属水,龙、羊、狗、牛属土,因为没去交钱,前两天家里被停电停水,之后大门便被焊死了。

  柳树会致宅运不利除了房屋要避免冲煞和挑选本身的位置之外,房屋周围还有其他需要讲究的地方,如果村委认为村民有违约行为,可以向人民法院提起诉讼,另外,楼房不远处,若有比自身高大许多的建筑物也不宜,建筑物会阻挡阳气,造成阴盛阳衰;“U”字形的楼也不宜购买,“U”字形如“亡”字,这样的楼宇常出人命案件。

精彩推荐

母婴排行

1   上海企业诚信创建成果
2   两高中比赛放鞭炮只为互炫高考成绩
3   区公安局国保大队中队长承认自己公车私用(图)
4   党员干部显成效 赶考精神有提高(深度关…
5   男子因家庭纠纷劫持小学生警方40分钟解救人质
6   瓜迪求头球铁卫 穆帅惊人开价:奥拉 1500万!
7   浙江上海等地气温将创新低海南有大到暴雨
8   村民拒绝补交房款家门被村委焊死
9   “老”独生子女父母,将停办光荣证?
10   落户人员力量管理办法公布 明确谁可享户口